Shopping Cart

Checkout

  • asriafrilia

    Efek full menyusui bikin rontok banget , sekali nyisir bisa dapat 1 ons - 1 ons rambut, hiks... udah pakai berbagai produk apapun ga ngaruh sama rontok rambutku... Tapiiiii Alhamdulillah pakai Varesse ga sia-sia dong, bahagia banget aku tuu ... excellent product.... Terbaik

  • Febriani Wahyusucipta

    varesse hair tonic ini wangi nya seger banget.. Fresh dan tahan lama lagi. Packaging nya juga bagus, mudah di aplikasikan nya.. Cukup spray aja.. aku udah coba pakai ini selama 3 mingguan , pakai nya dua hari sekali / seminggu 3 kali aja sehabis keramas. So far , cukup ada efek nya di aku.. banyak tumbuh baby hair... untuk kerontokan nya sendiri cukup berkurang ya.. Seneng banget ternyata beneran ngaruh di aku

  • Sarah Syafitri

    Hair tonic ini bagus banget!!! A++ Kalian yang lagi nyari solusi untuk rambut rontok wajib banget cobain ini! Setelah pakai ini rambut rontokku yang parah bener-bener berkurang dan baby hairku mulai tumbuh. Biasanya rambutku disisir dikit aja pasti banyak yang rontok nah setelah pakai ini dua minggu jadi banyak yang berkurang rontoknya. Mungkin kalau mau bener-bener ga rontok sama sekali harus rajin pakai dan ga cukup di satu botol aja. Di keterangannya harus dipakai minimal 3x seminggu ya biar keliatan hasilnya tapi kalau aku biasanya 5x seminggu. Texturenya cair dan transparan terus wangiii banget buat fresh wanginya. Cara pakainya tinggal disemprot aja sehabis keramas dan pakai hair mask karena ini concentrate jadi cukup disemprot dikit aja di beberapa bagian kepala terus diratain sambil dipijit-pijit gitu. Packagingnya juga bagus semprotannya aman ga gampang tumpah, botolnya kecil jadi muat dibawa kemana-mana dan plastik tebel jadi ga gampang pecah. Value for money? Umm kalau beli diharga aslinya dengan ukuran 20ml rada pricey sih cuma karena ini produknya efektif banget menurutku worth sih, apalagi kalau ada diskon!

  • Laura Christy

    wow, aku suka banget sama wanginya calming banget. yang paling penting ya khasiatnya, menguatkan akar rambut sehingga mengurangi rontok. di aku lumayan ngaruh, pemakaian di minggu pertama biasanya kalau sisiran hampir belasan helai, sekarang ga sampai 10 helai rontoknya. jadi aku putuskan bakal nyobain 4 botol, apakah ngaruh untuk numbuhin dan manjangin rambut dengan cepat, kita liat nantii. aku bakalan bikin review lagi pakai akun mama ku

  • Cindy Wenur

    Suka banget sama produk ini. Rambut rontokku lumayan berkurang dan Baby hairku tumbuh padahal pakenya belum habis sebotol. Worth to try sih menurutku

  • Geovany Justine

    produknya bagus pemakaian seminggu hasilnya sudah mulai terlihat, rontok berkurang. selain itu, produknya juga wangi enak tidak seperti hair tonic kebanyakan!

  • Ratih Noviana

    Mantap sekali hair tonic-nya baru 1 minggu pakai udah mulai berkurang rontokku. Sebelumnya rontok parah bgt sehabis melahirkan, sampe ngeri dan takut setiap nyisir rambut. Texture nya juga enak ga bikin rambut jadi lepek.

  • Fatcha Anindya

    Aslii suka banget sama hair tonic dari varesse ini, setelah aku cobain rambut rontokku berkurang ,kulit kepala terasa ternutrisi dan wanginya juga enak, tapi nggak menyengat.Seneng banget ternyata beneran ngaruh di aku .Pokoknya recommended, ga bakalan nyesel beli produk ini,pokoknya dijamin puas deh ☺

  • Wulan Ayuningtyas

    Buat kalian yang lagi struggle sama rambut rontok wajib banget cobain ini karena beneran ngaruh banget. ga cuma rambut rontok yang berkurang tapi juga mempercepat pertumbuhan rambut baru, yang paling keliatan baby hair aku si yang tadinya sedikit jadi banyak dan wanginya juga enak banget fresh.

  • Ana Riyan

    Aku selama masa menyusui punya problem sama rambut yang rontok dan kusam. Bingung banget harus pakai produk apa? Sudah coba ini dan itu tetap sama saja. Terus aku coba deh pakai varesse, setelah 1minggu pemakaian mulai teelihat. Rambut yang rontok mulai berkurang. Seneng banget, meskipun agak mahal tapi itu sebanding dengan kualitasnya. Wanginya juga aku suka banget fan di package dengan mewah.

  • Irene Angelia

    Pertama kali beli ini karena liat-liat review dan banyak review bagus. Sekarang sudah habis 1 botol dan ternyata bener banget rambutku banyak tumbuh tapi rontok tetap ada. Kalau pake rutin dan tidak berhenti mungkin rontoknya berkurang juga.

  • Eva Sarifudin

    ini hair tonic yg on the go banget ya bund kalo dari sisi packaging wkwk. aromanya normal² aja dan ga nyegrak, claimnya ga muluk mulu tapi bekerja dengan sempurna

  • Lucky Fahendra

    Lagi nyari2 hair tonic buat rambut gua yg depannya tipis, ga pede kan jd pgn bgt rambut depan biar numbuh. DI rekomendasiin ini sama kakak gua, pas coba sih wanginya enakkk trus dipake dirambut jg ga lengket, ga bikin rambut jd lepek. Mudah2an rutin dipake bisa numbuhin rambut gua

  • Visca Nurulita

    asli pertama kali cobain hair tonic nya Varesse ini langsung suka! wanginya enak, gak kayak hair tonic lain yg pernah aku coba wanginya asem dan bikin pusing, kalau punya Varesse ini segeeeer wanginya dan gak bikin sensasi panas dikepala. plus gak bikin lepek! dan hair tonic ini bener2 manjur, akhir2 ini rambut ku emang rontok parah, sampe2 pas bangun tidur di bantal ku banyak rambut rontok. belum lagi di lantai kamar ku beuuuh banyak banget rambut, sampe ku takut bgt jd botak :( pas udah pake hair tonic Varesse, beneran berkurang dong rontoknya huhu di lantai kamar ku jd gak terlalu banyak rambut dan aku jadi gak takut lagi buat nyisir aaaa cinta bgt sama hair tonic ini, worth bgt sama harganya. next kalau botol pertama ini abis, aku mau repurchase

  • Anni Khoo

    Hi Skinbeauty people. Review time, sudah pemakaian botol kedua. Aku benar2 takjub dgn Hair Tonic ini. Super efektif. So cerita dikit yah, aku itu anaknya paling tidak suka ribet, rambut selalu sebahu dan rambut termasuk lebat. Tapi sejak pandemic aku nga potong rambut jd skrng panjang melewati bahu dan hmpr selengan. Tapi masalahnya rontoknya luar biasa sampai aku ketakutan sendiri lihat rontoknya, walaupun tetep tumbuh anak2 rmbt tp yah tetep aja melihat situasi rontok begini pasti stress. Jadi dicoba berbagai hair tonic tp nga begitu ada hasil, shampoo juga ganti2 masih tdk ada perubahan yg significant. Akhirnya ketemu Varesse ini dan ini bener2 penolong, pemakaian 2 minggu sdh terlihat rontok berkurang bnyk sekali. Ini bener2 penolong aku deh. So i really recomend ini produk, dan yg pasti bpom dan aman buat ibu hamil. Walaupun harga lumayan mahal tp stdknya dipakai 3x or 2x seminggu. Masih bisa irit sedikit. Semoga memebantu. Terima kasih

  • Shofia Karima

    Saya selalu pake sehabis keramas atau kadang sebelum tidur, hasilnya kerasa banget sejak minggu minggu pertama. Rontok berkurang, tapi yg paling kelihatan sih rambut jd lebih tebel (banyak baby hair).